200
8
4
4
16
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ml
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
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Wasser
Zucker
Frisch gemahlener
- Pfeffer; - reichlich
Senf
Essig
Gut verrühren, am besten
Mit einem Mixstab
Öl dazugeben, wenn Du
- hast 1 EL Oliven, 1
- ELWalnuss-, 2 EL Distelöl,
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Zubereitung:
sowas gibt es in vielen Supermärkten in kleinen Fläschchen,
natürlich geht da auch Knobiöl und andere Sorten, nur wenn Du zuviel
von einer Sorte nimmst wird es eigentlich penetrant, da gibt es
Feinschmeckerlokale da schwimmt alles in Nussöl, widerlich, aber
zurück zum Rezept. Je nach Senfsorte, der grobe französische hat
meist mehr Essig als andere, kannst Du den Essig oder Senfanteil
erhöhen, vielleicht noch etwas salzen und ganz kräftig verrühren. So
und dann vielleicht noch Zwiebel und/oder Knoblauch kleingeschnitten
dazu, den Salat kurz vorm servieren damit übergiessen, vielleicht
mit Walnusshälften garnieren.. :Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: xam55 am 27.04.1999 in :
: de.rec.mampf
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