FÜR 4-6 SALATPORTIONEN
2
1
4
8
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Prisen
Teel.
Essl.
Essl.
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Salz
Ahornsirup
Obstessig
Sonnenblumenöl
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NACH BELIEBEN
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Fein gehackte Schalotten
Fein gehackter Knoblauch
Gehackte hartgekochte Eier
Fein gehackte Kapern oder
Fein gehackte Kräuter
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Zubereitung:
Das Salz und den Sirup mit dem Essig verrühren, dann Öl dazugeben.
Die Vinaigrette nach Belieben mit den oben genannten Zutaten
verändern. Passt zu allen Blattsalaten.
Info: Insgesamt 4250 kJ / 1150 kcal; 0 g Eiweiss; 125 g Fett; 2 G
Kohlenhydrate; 0 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Salat, Vinaigrette, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Vegetarisch, Vinaigrette
Stichworte: Saucen, Marinaden
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