1
2
1
1
0,50
5
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Essl.
Essl.
Essl.
Messerspitze
ml
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Rotweinessig
Erdnussöl
Bouillon
Salz
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle
Dijon-Senf
Knoblauchzehe gepresst
Schalottenbrunoise
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Zubereitung:
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren.
Sehr gut abgestimmt ist diese Sauce beispielsweise für einen
Linsensalat mit Enten- oder Geflügelleber, einen italienischen
Blattsalat, für Tomaten oder Peperonisalat.
* Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Saucen, Marinaden, Vinaigrette,
Blattsalat
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Marinade, Marinaden,
Vinaigrette, Blattsalat, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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