Vinaigrette mit Rotweinessig

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1



1
0,50
5
Essl.
Essl.
Essl.



Messerspitze

ml
Rotweinessig
Erdnussöl
Bouillon
Salz
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle
Dijon-Senf
Knoblauchzehe gepresst
Schalottenbrunoise

Zubereitung:
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren.

Sehr gut abgestimmt ist diese Sauce beispielsweise für einen
Linsensalat mit Enten- oder Geflügelleber, einen italienischen
Blattsalat, für Tomaten oder Peperonisalat.
* Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Saucen, Marinaden, Vinaigrette,
Blattsalat

Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Marinade, Marinaden,
Vinaigrette, Blattsalat, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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