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St Vintschgaür; gewürzte
- Fladenbrote aus Sauerteig
Maismehl; fürs Blech oder
Sonnenblumenöl
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FÜR DEN BELAG
2
2
150
200
125
8
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Essl.
g
g
g
Teel.
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St Zwiebeln; mittelgrosse
Butter
Salz
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
Oregano
Creme fraiche; (ich nehme
- die mit Knofe)
Tiroler-Speck; anderer
- geht natürlich auch
Geyerzer-Käse
Butter
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Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen
Vintschgaür quer aufschneiden und kurz aufbacken.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in der Pfanne mit Butter
glasig dünsten, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
Die Creme fraiche auf die Brothälften streichen; reichlich Pfeffer
aus der Mühle darüber geben.
Tiroler Speck in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die
Vintschgaür verteilen. Darauf die Zwiebelringe legen.
Greyerzer reiben und über den Speck streuen.
Auf jede Vintschgaür-Hälfte 1 Tl. Butter setzen und 10-15 Minuten
überbacken.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 21 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen,
Pizza, Fladenbrot
Stichworte: Zutaten, Mehl, Fladenbrot, Pizza, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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