Violette Oliven in Weisswein

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2
2
4
2
12
2
240



kleine
Essl.
Essl.
kleine
kg

Liter
g



Zitrone
Fenchelsaat
Senfkörner
Pfefferschote
Violette Oliven
Sabeistengel
Weisswein
Olivenöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 9/84
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Zitrone wie einen Apfel schälen, dabei auch die weisse Innenhaut
völlig entfernen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Fenchelsaat
und Senfkörner im Mörser leicht zerstossen. Die Pfefferschote in
dünne Ringe schneiden. Alles mit den Oliven in ein verschliessbares
Gefäss (1 l Inhalt) schichten. Weisswein mit Öl verrühren und
darübergiessen. Gut verschlossen kühl stellen und mindestens 3 Tage
durchziehen lassen.

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