Vitaminsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
250
0,50
1







Liter
g

Bund







Fleischbrühe
Junge Mohrrüben
Sellerie
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Fleischbrühe wird bereitet (aus Suppenwürfeln oder auch aus Resten),
aufgekocht und durch ein Sieb gegeben. Kurz vor dem Servieren werden
die geputzten rohen Mohrrüben und Sellerie hineingerieben,
schließlich streut man feingehackte Petersilie darauf. Das rohe
geriebene Gemüse ist nicht nur eine ausgezeichnete Suppeneinlage, es
erhöht auch den Vitamingehalt der Suppe.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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