750
1
1
2
2
3
|
g
Stange
kleine
Essl.
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Kalbfleisch; aus der Keule
Zwiebel
Sellerie - oder
Sellerieknollen samt Grün
Karotten;in 2 längs geteilt
Weinessig
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FÜR DIE SAUCE
300
1
200
200
150
1
|
g
Essl.
g
g
ml
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Thunfisch im Öl; abgetropft
Kapern; oder mehr
Sauerhalbrahm
Magerquark
Olivenöl
Zitrone; Saft
Salz
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KREIERT UND ERPROBT VON
Zubereitung:
Das Kalbfleisch zusammen mit dem Gemüse in siedendes Wasser legen
und etwa eine Stunde garen: es sollte später beim Aufschneiden innen
noch leicht rosa sein. Herausnehmen und noch heiss mit dem Essig
bespritzen. Auskühlen lassen. Für die Sauce: Thunfisch zerkleinern,
zusammen mit den Kapern und dem Sauerrahm sorgfältig pürieren. Quark
und Olivenöl mit dem Schneebesen aufschlagen, mit dem Thunfischpüree
gut mischen, mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Kalbfleisch in
feine Scheiben schneiden. Auf einer Servierplatte anrichten und mit
der Sauce übergiessen. Nach Belieben mit Kapern und Zitronenscheiben
garnieren.
17.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
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