Vogelfutter riche

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
1
200

30
2
4
200


g

g

g


ml


Lauch; in feine Streifen
Zwiebel; in feine Scheiben
Altes Brot;in feine
- Scheiben
Butter
Knoblauchzehen; gepresst
Eier
Milch
Muskat
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Brot in der heissen Butter rösten, herausnehmen. Lauch und Zwiebel
dämpfen, Knoblauch kurz mitdämpfen und Brot beigeben, mischen.

Eier und Milch mit dem Schneebesen glattrühren, mit Muskat, Pfeffer
und Salz abschmecken, in die Pfanne giessen und unter ständigem
Wenden die Eiermilch stocken lassen. Sofort anrichten.

Ergibt mit einem Salat zusammen eine vollständige Mahlzeit.
* Quelle: Nach: Die Jahreszeitenküche, Gemüse Zürich, 1987 ISBN 3-
293-00129-7 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
20.09.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Lauch, Brot, Resteküche, P2

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Brot, P2, Lauch, frisch, Resteküche

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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