SALATSOSSE
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2
2
1
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Essl.
Teel.
Messerspitzen
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Öl
Zitronensaft
Meersalz
Knoblauchpulver (oder
- frisch)
Muskatbluete
Spur Curry
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Zubereitung:
Der Vogerlsalat wird gründlich gewaschen, abgetropft und die Wurzeln
entfernt. Dann mischt man die Salatsosse darunter.
* Quelle: Österreichisch und Gesund Kochen (aus dem vollem Korn und
ohne Zucker) Buchverlagsges m.b.H. & Co. Kg., Innsbruck Gedruckt
1982, ISBN 3-8537-3057-4 ** Gepostet von: Reinhard Heinzel Erfasser:
Reinhard Datum: 24.05.1996 Stichworte: Salat, Beilage, Österreich, P2
Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Salat, Österreich, P2,
Beilagen
Stichworte: Salate
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