Volkers Leibgericht

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,45
4
4
400
4
600
12
4
4


g

g


Pack.
Avocado
Apfel
Blaubeeren
Fläschchen Eierlikör
Kalbsleber
Kartoffeln
Orange
Rucola
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Avocado Hauptspeise: Volkers Leibgericht Zubereitung der
Hauptspeise: Volkers Leibgericht Die Kartoffeln und den Apfel
schälen und reiben. Beides mit Salz und Pfeffer vermengen und in
einer Pfanne braten. Die Kalbsleber in Stücke schneiden, würzen, in
Olivenöl anbraten und zum Weitergaren bei 180°C in den Ofen stellen.
Eine Handvoll Rucola fritieren, abtropfen und salzen. Die Orange
auspressen, den Saft einkochen lassen, Butter untermontieren und mit
Zitronensaft, Pfeffer und Puderzucker würzen. Diese Sauce auf einen
Teller geben. Die Kartoffelbratlinge und die Leber daraufsetzen und
mit dem Rucola bedecken. Ein wenig Zitronenschale kleinschneiden und
als Garnitur verwenden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]