Vollkornbrot mit Schinken und Bananenquark

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
20
4

60
2
1
2
Scheiben
g
Scheiben

g
Essl.
Essl.
Vollkornbrot
Margarine
Gekochter
- Hinterschinken
Magerquark
Wasser
Zitronensaft
Bananen

Zubereitung:
Brotscheiben dünn mit der Margarine bestreichen und jeweils mit
einer Scheibe Schinken belegen. Den Quark mit Wasser und dem
Zitronensaft zu einer glatten Masse verrühren.

Banane schälen, in feine Scheiben schneiden und unter den Quark
mengen. Die Quarkmasse gleichmässig auf den Schinkenscheiben
verteilen.

Dazu: ein Glas Orangensaft
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 14.10.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date:
Fri, 14 Oct 1994 Erfasser: Ulli Datum: 28.10.1994 Stichworte:
Vorspeise, Kalt, Brot, Schinken, Banane, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, Banane, P4, Brot,
Schinken, Wurst, Vorspeise, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]