CRÊPES-TEIG
133
1
200
1
|
g
ml
Essl.
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Weizenvollkornmehl
Salz
Ei
Milch
Butter
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RATATOUILLE
1
1
333
1
1
2
0,67
|
g
Essl.
Pack.
Essl.
Liter
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Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
- jeweils à 125g
Kürbis
Keimöl
Fix für Ratatouille
Keimöl; zum Backen
Wasser
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Zubereitung:
Weizenvollkornmehl. Salz, Ei und Milch zu einem glatten Teig
verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Zerlassenes Fett unterrühren.
Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Kürbis
schälen, entkernen, würfeln. Paprika in heißem Keimöl andünsten,
kaltes Wasser zugießen und den Beutel Gemüseküche Ratatouille
einrühren. Unter Rühren aufkochen, dann ungefähr 5 Minuten im
geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen. Kürbis zufügen,
weitere 10 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Keimöl in einer Pfanne
heiß werden lassen. Nacheinander Crêpes backen und mit dem Kürbis-
Ratatouille füllen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Eier, Kürbis, Teigwaren, Gefüllt, Snack
Stichworte: Gefüllt, Kürbis, Omelett, Snack, Teigware
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