Vollkornnudeleln in Kürbissauce

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

67
0,67
1
33,33
0,16
333

2
g


g
Liter
g

Kürbiskerne,
Knoblauchzehe,
Petersilie,
Parmesankäse, geriebener
Olivenöl,
Vollkorn-Spinat-Nudeln,
Salz,
Tomaten,

Zubereitung:
1. Kürbiskerne im Universalzerkleinerer fein mahlen. Knoblauch durch
eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie fein hacken. Alle
vorbereiteten Zutaten mit dem Käse mischen. Olivenöl nach und nach
unterrühren. 1/2 Stunde ziehen lassen. 2) In der Zwischenzeit
Vollkorn-Spinat-Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser schütten
und ca. 12 Minuten garen. 3) Tomaten kreuzweise einschneiden. Mit
kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten achteln,
dabei den Stielansatz abschneiden, und die Kerne entfernen. Nudeln
abtropfen lassen. Mit Tomaten und der Kürbiskernsauce mischen.

Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 45 Minuten Stichworte: Zutaten,
Früchte, Nudeln, Kürbis, Teigwaren, :Notizen, :, :Zusatz, 45,
Minuten, (**), Gepostet, von:, Zubereitung, Emil, MÜLLER

Stichworte: Kürbis, Nudel :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]