Vollkornnudeln an Steinpilzen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

200
1
1
1
1
80
100
2

g
Essl.



ml
g
Essl.

Dinkel
Sonnenblumenöl, kaltgepr.
Ei
Spur Vollmeersalz
Spur Muskatnuss
Wasser
Steinpilze
Butter
Pfeffer, schwarz,
Frisch gemahlen

Zubereitung:
Dinkelmehl in Öl, Ei, Vollmeersalz, Muskat und Wasser nach Bedarf zu
einem geschmeidigen Teig kneten und abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen
lassen. Teig zu Platten ausrollen und durch die Bandnudelwalze der
Nudelmaschine laufen lassen oder mit der Hand in schmale Streifen
schneiden. Nudeln antrocknen lassen. Nudeln in Salzwasser bissfest
garen. Steinpilze in Scheiben schneiden und in Butter andünsten.
Nudeln dazugeben und mit Vollmeersalz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit den Zucchinisteaks im Kornmantel servieren.
Zubereitungszeit Ca. 20 Minuten * Quelle: UGB-Forum 5/1994 Axel
Bachmann abgetippt: Frank Lepper - -2:2476/757.18- - ** Gepostet von
Frank Lepper Date: Sun, 12 Feb 1995 Erfasser: Frank Datum:
06.04.1995 Stichworte: Nudeln, Pilze, Vollwert, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Pilze, Vollwert

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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