400
1
20
2
50
180
200
100
|
g
Essl.
g
g
g
ml
g
|
Vollkornnudeln
Öl, z.B. Rapsöl
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Butter
Knoblauchzehen; gepresst
Baumnüsse; fein gemahlen
Saucenrahm
Milch
Salz
Pfeffer
Emmentaler; gerieben,
- nach Belieben
|
|
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser mit Öl al dente kochen.
Für die Sauce Knoblauch in der Butter leicht andünsten, Nüsse
dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Sucenrahm und Milch ablöschen,
würzen und kurz aufkochen.
Die Nudeln mit der Sauce anrichten und nach Belieben mit Käse
bestreuen.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleischlos, P4
Stichworte: P4, Fleischlos
Stichworte: ???
|