400
1
250
150
150
150
|
g
Essl.
g
ml
ml
g
|
Vollkornnudeln
Öl, z.B. Rapsöl
Broccoli
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Rahm
Milch
Raclettekäse; kleingeschn.
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
|
|
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser mit Öl al dente kochen.
Broccoli rüsten, waschen und in Röschen zerteilen. Stiele
kleinschneiden. In wenig Wasser nicht zu weich dämpfen.
Für die Sauce Rahm und Milch erhitzen, den Käse dazugeben und auf
kleinem Feuer schmelzen lassen.
Die Nudeln mit dem Broccoli vermischen und mit der Käsesauce
überziehen.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleischlos, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Fleischlos
Stichworte: ???
|