FÜR 4 PORTIONEN
4
1
400
1
2
1
75
150
2
|
Liter
Essl.
g
Bund
Essl.
g
Tassen
Prisen
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Wasser
Öl
Vollkornnudeln
Basilikum
Knoblauchzehen
Walnusskerne
Geriebener Parmesan
Olivenöl
Weisser Pfeffer
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Zubereitung:
Eine Schüssel und 4 Teller vorwärmen.
Das Wasser mit 1 Tl. Salz und dem Öl zum Kochen bringen und die
Nudeln darin al dente garen.
Inzwischen für die Sauce das Basilikum waschen, trockentupfen, von
den Stielen befreien und kleinschneiden. Die Knoblauch fein hacken.
Die Nüsse mahlen.
Das Basilikum, den Knoblauch, den Käse und die Nüsse in eine hohe
Rührschüssel geben und verrühren. Nun mit den Quirlen des
Handrührgerätes weiter arbeiten. Das Öl in einem dünnen Strahl
zufliessen lassen, bis eine Paste entsteht. Das Pesto mit Pfeffer
und Salz abschmecken. Die Nudeln in ein Sieb giessen und
trockenschütteln. dann sofort mit dem Pesto vermengen und in der
vorgewärmten Schüssel servieren.
Info: pro Portion 3300 kJ / 790 kcal; 23 g Eiweiss; 48 g Fett; 66 g
Kohlenhydrate; 8 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Nudel, P4
Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Vegetarisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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