400
500
150
200
1
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g
g
ml
g
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Vollkornspaghetti
Broccoli
Gemüsebrühe
Creme fraiche
Eigelb
Pfeffer, Muskatnuss
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Zubereitung:
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Broccoli von
den Blättern befreien, die Stielenden entfernen und den Strunk
kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich waschen.
Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15 bis 20
Minuten garen. Kochflüssigkeit abgiessen und auffangen.
Die Broccoliröschen zweimal durchschneiden und mit den Nudeln
vermengen, warmstellen.
Broccolibrühe mit Creme fraiche verrühren und aufkochen lassen. Von
der Kochplatte nehmen, Eigelb unterrühren. Mit den Gewürzen
abschmecken und über die Broccoli-Spaghetti geben.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 13 Apr 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Teigware, Spaghetti, Gemüse, Broccoli,
Vegetarisch, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Broccoli,
Vegetarisch, Spaghetti, Teigware
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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