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Essl.
Essl.
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Vollkornspaghetti
Salzwasser
Tomaten
Walnussöl
Walnüsse; grob gehackt
Hefestreuwürze
Stängel Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten kurz in das
Spaghettiwasser tauchen, enthäuten und würfeln.
Das Walnussöl erhitzen, die Walnüsse darin leicht anbräunen. Die
abgetropften Spaghetti zugeben, in Öl schwenken und mit der
Hefestreuwürze abschmecken.
Die Petersilie hacken und zusammen mit den Tomaten unter die
Spaghetti mischen.
* Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 08.08.1995 Stichworte:
Teigware, Spaghetti, Walnuss, Tomate, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Tomaten,
Vegetarisch, Nüsse, Spaghetti, Walnuss, Teigware
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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