1,30
1
60
400
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kg
Teel.
g
g
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Kartoffeln, mehlig
Salz
Pinienkerne
Hirsemehl
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Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale gar kochen, noch heiss schälen und durch
die Presse drücken. Pinienkerne rösten, dann fein mahlen. Die
Kartoffelmasse mit Salz, den gemahlenen Pinienkernen und so viel
Mehl verkneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Daraus etwa
daumendicke Rollen formen, diese alle 3 cm teilen und mit der Gabel
flachdrücken. Portionsweise in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten
vorsichtig ziehen lassen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Zu
Gnocchi passen viele Pasta-Sossen wie Tomaten-, Käse- und
Basilikumsosse, ausserdem Paprikagemüse. Quelle: Illustrierte
Wochenzeitung Nr. 37/1996 erfasst: Sabine Engelhardt, 11. Oktober
1996
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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