200
40
200
175
0,75
2
4
4
0,25
200
|
g
g
g
g
Liter
Essl.
Liter
g
|
Zwiebel
Butter
Grahamschrot
Hartweizengrütze
Gemüsebrühe
Sonnenblumenkerne
Knoblauchzehen
Frischgemahlenen Pfeffer
Eier
Schlagsahne
Salz
Litedamer
Thymianblättchen
|
|
Zubereitung:
(8-10 Portionen)
Zwiebel schälen, würfeln, in der Butter glasig dünsten. Schrot und
Grütze unterrühren, die Brühe zugiessen. Kurz aufkochen und
zugedeckt 15 Minuten ausquellen lassen. Sonnenblumenkerne dazugeben.
Mit Pfeffer und gepressten Knoblauch würzen. Eier mit 100 ml Sahne
verquirlen, unterrühren und mit Salz abschmecken. Masse auf ein
gefettetes Saftblech streichen. Mit geraspeltem Litedamer und
Thymian bestreuen. Restliche Sahne darüberträufeln. Bei 200 Grad
(Gas 3) auf dem Backofenboden 25-30 Minuten backen.
Erfasser:
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Vollwert, Käse, P8
Stichworte: Zutaten, Käse, P8, Vollwert, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|