200
100
1
1
0,50
3
300
100
|
g
g
Prise
Teel.
g
g
|
Weiche Butter
Zuckerrohrgranulat (naja,
- ich nehme Zucker)
Salz
Gemahlene Vanille
Schale v. 1/2 Zitrone
Orange (unbehandelte
- Orangen bekommt man
So schlecht, habe 1
- Zitrone genommen)
Eier
Weizenmehl (natürlich
- Vollkorn!)
Maismehl (hatte ich nicht,
Hab' 'ne Mischung aus
- Hirse und
Buchweizen genommen)
|
|
Zubereitung:
Alles bis auf Mehl und Eier kräftig verrühren bis sich der Zucker
aufgelöst hat. Dann Eier und Mehl einrühren. Auf das gefettet
Backblech spritzen. (Ergibt ca. 3 Bleche)
Bei 160 C 15 Min. backen
* Quelle: Vollwert Backvergnügen wie noch nie, Barbara Rias-Bucher,
GU, ISBN 3-7742-4665-3 ** Gepostet von: Inke Erfasser: Inke Datum:
08.01.1996 Stichworte: Gebäck, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|