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Marinade + Kräuter abtupfen
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Zubereitung:
Neben den vielen Tips zum richtigen Grillen, die wir schon bekommen
haben, ist einer noch nicht so betont worden. Wir wissen, dass man
die Marinade gut abtropfen lassen muss. Denn wenn das Fett oder die
Soße in die Glut tropfen, entsteht Rauch und der beeinträchtigt den
Geschmack des Grillguts. Aber: auch Kräuter und Gewürze müssen
abgetupft werden. Sie verbrennen bei den hohen Temperaturen und
können außerdem bitter werden. Und noch ein Tip: Wenn Sie Fleisch
einlegen, sollte die Marinade kein Salz enthalten. Das Fleisch
später salzen.
: Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka : :
am 07.03.98 :Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate
Schnapka Stichworte: Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Grillen,
Grundrezept, Informationen, Info, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**),
Erfaßt, 07, 98, 03, Am, Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Grill,
Fernsehwoche
Stichworte: Aufbau, Grill, Info :Notizen (*) : :
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