Vorspeisen-Teller für eine Person

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2

1
1
1
0,50

1
1






kleine




Artischockenherzchen (Dose)
Anchovisfilet
Hartgekochte Eiviertel 3
- marinierte Muscheln (Dose)
Grüne Olive
Schwarze Olive
Stückchen Thunfisch (Dose)
Ölsardine ohne Haut und
- Gräten
Zitronenscheibchen
Zitronenachtel
Etwas Petersilie

Zubereitung:
Alle Zutaten appetitlich nebeneinander auf einem Teller ordnen. Die
Zitronenscheibe auf Thunfisch oder Sardine geben. Das Zitronenachtel
an den Rand legen. Geröstete Weissbrotscheiben dazu reichen.
** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Vorspeisen, Salate

Stichworte: Menüfolge, Salat, Vorspeise, ZER

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]