1
1
2
1
1
1
0,50
1
1
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kleine
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Artischockenherzchen (Dose)
Anchovisfilet
Hartgekochte Eiviertel 3
- marinierte Muscheln (Dose)
Grüne Olive
Schwarze Olive
Stückchen Thunfisch (Dose)
Ölsardine ohne Haut und
- Gräten
Zitronenscheibchen
Zitronenachtel
Etwas Petersilie
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Zubereitung:
Alle Zutaten appetitlich nebeneinander auf einem Teller ordnen. Die
Zitronenscheibe auf Thunfisch oder Sardine geben. Das Zitronenachtel
an den Rand legen. Geröstete Weissbrotscheiben dazu reichen.
** From: Krd@hot.zer.de Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Vorspeisen, Salate
Stichworte: Menüfolge, Salat, Vorspeise, ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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