Vulcan Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
2
1
1
Essl.


mittelgr.
Teel.
Tasse
Schwarze Oliven
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebeln
Bleichsellerie
Worcestershire Sauce
Mayonnaise

Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixer werfen und alles solange gut durch mixen
bis sich eine homogene Masse gebildet hat.

Eignet sich perfekt als Dip zum Fondue in Kombination mit Möhren,
Sellerie, Paprika, etc.
* Quelle: Recipes Through Time and Space (Star Fleet) ** Gepostet
von Oliver Graf Erfasser: Oliver Datum: 10.12.1995 Stichworte: Dip,
Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Dip, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]