Waadtländer Ramequin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8

200
8





2
300


Scheiben

ml
Scheiben






ml


Kastenweissbrot,
- 1 cm dick
Weisswein
Emmentaler in der
- Grösse der Brotscheiben(5
- mm dick)
Butter für die Form
MMMMM---------------------------------GUß:-------
-
Eier
Milch
Muskatnuss
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Brotscheiben mit Weisswein beträufeln, mit je einer Käsescheibe
belegen und dachziegelartig in eine ausgebutterte, flache Gratinform
legen. Die Zutaten für den Guss verquirlen und über die Brotscheiben
verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Celsius 20 bis 30
Minuten backen Dieses Gericht kann auch mit Schinkenscheiben
angereichert werden.
* Quelle: Chäs Chuchi 11/87 erfasst von Daniel Brack Erfasser:
Daniel Datum: 14.11.1995 Stichworte: Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Käse, P4, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]