4
12
1
1
1
0,50
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Teel.
Bund
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Makrelen; frisch
- filetiert m. Haut
Wacholderbeeren
Grobes Salz -schwarzer +
- weisser Pfeffer -jeweils
- 1 Teelöffel
Spur Zucker
Kopfsalat; einige Blätter
Zitrone
Petersilie
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Zubereitung:
Die Makrelenfilets waschen und trockentupfen. Die Wacholderberen im
Mörser zerstossen und mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker
mischen. Pergamentpapier zweimal so breit wie die Filets und etwas
länger zuschneiden. Die Makrelenfilets mit der Hautstelle nach unten
darauflegen und mit der Gewürzmischung bestreuen. Das
Pergamentpapier darüberfalten und aufrollen. Den Fisch nebeneinander
in eine Form stellen und über Nacht durchziehen lassen. Das
Fischfleisch von der Haut schneiden. Die Salatblätter waschen
trockenschleudern und eine Platte damit auslegen. Die Zitrone
waschen trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie
waschen und abtrocknen. Die Filets mit den Zitronenscheiben und der
Petersilie auf den Salatblättern anrichten. Dazu schmeckt geröstetes
gebuttertes Toastbrot und eine leichte Senfmayonaise. Pro Person
etwa 470kcal, 47g Eiweiss, 29g Fett, 5g Kohlehydrate
* Quelle: GU Kochen köstlich wie noch nie ; Fisch erfasst von Ilka
Spiess Erfasser: Ilka Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4
Stichworte: Fisch
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