8
8
1
0,50
0,50
4
2
|
kleine
Essl.
Tasse
Essl.
Essl.
|
Heringsfilets
Tomaten
Zucker
Gin
Zitrone, Saft
Sahne; geschlagen
Zitronensaft
Weißer Pfeffer
Wacholderbeeren
|
|
Zubereitung:
Heringsfilets wässern, Tomaten überbrühen, abziehen. Eine halbe
Wasser mit dem Zucker aufkochen lassen, abkühlen lassen. Mit Gin und
Zitronensaft mischen. Tomaten einstechen, in eine Schüssel geben und
mit Ginflüssigkeit übergiessen. zugedeckt über Nacht kühl stehen
lassen. Jede Tomate mit einem Heringsfilet umwickeln, mit
Rouladenspiesschen feststecken. In eine Schüssel setzen, mit der
Ginflüssigkeit übergiessen und 12 Stunden kühl stellen. Geschlagene
Sahne mit dem Zitronensaft und etwas Pfeffer mischen. Auf jede
Tomate einen Sahneklecks geben, mit zerdrückten Wacholderbeeren
bestreuen.
* Quelle: Saarbrücker Zeitung erfasst von -Jörg
Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Thu, 23
Feb 1995 Erfasser: Jörg Datum: 06.04.1995 Stichworte: Fisch, Gemüse,
P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4
Stichworte: Fisch
|