KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,91
4
4
4
4
12
8
|
Pack.
Pack.
Pack.
|
Kaki
DR.ÖTKER Karamelpudding
Macadamia Nüsse
Okra-Schoten
Wachteln
Yuka-Knollen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Wachtel auf der Palme Dessert: Australischer Traum Zubereitung der
Hauptspeise: Wachtel auf der Palme Die Yuccaknollen schälen, in
Scheiben schneiden, in Backöl fritieren und anschließend mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Wachteln von den Knochen lösen, salzen
und pfeffern und drei bis vier Minuten in Öl braten. Für die Sauce
einen Becher Sahne reduzieren, einen EL Senf, etwas Tomatenmark,
einen Schuß Weißwein, frische Kräuter, 1/2 Brühwürfel hinzugeben und
aufkochen lassen. Die Okraschoten in Streifen schneiden, die Enden
entfernen, in Salzwasser blanchieren, danach in ausgelassener Butter
mit Salz und Pfeffer schwenken. Die Okraschoten auf einem Teller mit
der Sauce übergießen, die Wachtel daraufgeben, mit den fritierten
Yuccascheiben servieren und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|