Wachtel im Weinblattmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,56
4
4
4
24
400
4
8
4
8
4




g


Gläser

Pack.
Schalen Artischocken klein
Tüten Gnocchi
Schalen Pfifferlinge
Pflaumen
Speck durchwachsen
Stollen klein
Wachteln
Weinblätter
Zwiebeln rot
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gnocchi
auf Pfifferling-Speck-Soße Hauptspeise: Wachtel im Weinblattmantel
Dessert: Vanillestollen auf Pflaumenragout Zubereitung der
Hauptspeise: Wachtel im Weinblattmantel Die Wachteln auslösen,
portionieren, würzen, bis auf die Keulen in die Weinblätter
einwickeln, mit den Keulen in Olivenöl anbraten, mit Weißwein
ablöschen, mit Lorbeerblättern verfeinern und ziehen lassen. Die
Artischocken in Salzwasser, einer halben Zitrone und Olivenöl garen,
abgießen und die äußeren Blätter entfernen. Für die Soße
Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, mit
Lorbeerblättern verfeinern und mit kalt angerührter Stärke binden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]