Wachteleier im Spinatbett

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,69
4
4
4
4
4
12
8
4
24
Bund

Stück
Gläser




Blattspinat
Tüten Cashewkerne
Gouda alt
Oliven schwarz
Mango
Pastinaken
Wachteln
Zucchini gelb
Wachteleier
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Wachteleier im Spinatbett Hauptspeise: Panierte Cashew-Wachteln an
Mango-Oliven-Ragout Zubereitung der Vorspeise: Wachteleier im
Spinatbett Den gewaschenen Spinat in Olivenöl anschwitzen, mit Salz,
Pfeffer und Knoblauch verfeinern, mit dem geriebenen Gouda bestreuen
und in einem tiefen Teller anrichten. Die Hälfte der Wachteleier mit
Schale kochen und zum Anrichten halbieren. Die andere Hälfte zu
Spiegeleiern in Olivenöl ausbacken und auf dem Salat anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]