Wachtel-Kaki-Ragout in Tonschale

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
4
8
4
4
4
1
3
8
4


Pack.

Gläser
kg
kg

Gläser
Hefewürfel
Kakis
Polenta
Becher Pflaumenmus
Tomaten eingelegt
Quark
Ton grau
Wachteln
Weinblätter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Tomaten-
Weinblatt-Polenta Hauptspeise: Wachtel-Kaki-Ragout in Tonschale
Dessert: Kleine Pfannküchlein an Pflaumenmus Zubereitung der
Hauptspeise: Wachtel-Kaki-Ragout in Tonschale Den Ton zu zwei Lagen
ausrollen. Die Wachteln vom Knochen lösen, würfeln und in Olivenöl
anbraten. Einige Kakischeiben mit Salz, Pfeffer, Honig, Curry,
Paprika und Ingwer marinieren, über die angebratenen Wachtelstücke
geben, nochmals marinieren und in Backpapier einwickeln. Das
Backpapier von oben und unten mit den Tonlagen bedecken, oberhalb
eine quadratische Öffnung einschneiden und im Ofen 12 Min. bei 300°C
backen. Die zweite Kaki sternförmig halbieren, mit Ingwer, Paprika,
Curry, Salz, Pfeffer, Balsamico und Honig marinieren und im Ofen
backen. Alles auf einem Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]