4
4
1
2
0,20
0,10
3
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Essl.
Liter
Liter
Teel.
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Äpfel; rotschalig
Wachteln; küchenfertig
Salz
Pfeffer
Rosmarinzweig
Butterschmalz
Hühnerbrühe
Wild- oder Geflügelfond
Zucker
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Zubereitung:
Backofen vorheizen.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und wie dicke Apfelküchle in
Ringe schneiden.
Wachteln salzen und pfeffern. Einige Rosmarinnadeln in die
Bauchhöhle legen Das Butterschmalz in einer ofenfesten Form erhitzen.
Die Wachteln hineinlegen und auf der mittleren Schiene der
vorgeheizten Backofens 10 Minuten braten. Die Wachteln herausnehmen
und warm stellen.
Fond in der Hühnerbrühe loskochen. Dann einkochen lassen und den
Wild- oder Geflügelfond zugeben. Nochmals etwas einkochen lassen.
Den Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Die Apfelringe
hineingeben und im Karamel garen, dabei einmal wenden.
Die Apfelscheiben auf dem Teller anrichten und die Wachteln
daraufsetzen. Das Gericht mit dem Bratensaft beträufeln.
Als Beilage: Brokkoli und Kartoffelgratin.
E-Herd: Grad : 220
* Quelle: 04.03.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 03.05.1996 Stichworte: Wild, Federwild,
Wachtel, Apfel, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Äpfel, Geflügel, Wild, Arten,
Innereien, Federwild, Wachtel, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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