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12
1
150
200
200
100
100
2
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Essl.
Bund
g
g
g
g
ml
Essl.
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- ZUTATEN --------
Küchenfertige Wachtel
Salz
Pfeffer
Speiseöl
Frühlingszwiebeln
Blaü Weintrauben
Mangofruchtfleisch
Champignons ------
- DRESSING -------
Mayonaise
Buttermilch
Lagnese Bienenhonig
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
- QUELLE ---------
Gugelhupf 5/98
Erfasst von Horst Aderhold
Am 02.09.1998
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Zubereitung:
Wachteln unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit
dem Messer halbieren, würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Wachtelteile anbraten und 10-15 Minuten schmoren lassen. Fleisch von
den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke scheiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Trauben
waschen, halbieren, entkernen, vierteln. Champignons puten,
halbieren, in feine Schreiben schneiden. Mango schälen,
Fruchtfleisch erst in Spalten vom Stein, dann in Würfel schneiden.
Alles in eine Schüssel geben. DRESSING: Alle Zutaten verrühren und
mit dem Salat vermengen, mit gewürzen nochmals abschmecken und
abgedeckt 1-2 Stunden durchziehen lassen.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Trauben, Geflügel, Wild,
Weintrauben, Wachtel
Stichworte: Geflügelgericht
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