500
2
1
40
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g
g
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Wädli; gekocht (*) - oder
- Schweinsschnörrli klein
- gewürfelt
Rübli; (*) in Stäbchen
Lauchstengel; in Rädchen
Schbaziger
Kräuter; z.B. Kerbel,
- Basilikum
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VINAIGRETTE
1
5
5
1
1
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Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
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Schalotte; fein gehackt
Sherryessig
Baumnussöl
Senf
Honig; flüssig
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte
Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der
Röstiraffel darüber reiben.
Alle Vinaigrette-Zutaten gut verrühren und darüber giessen.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene
Gagnaux, 23.05.1994 Erfasser: Rene Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Salat, Kalt, Fleisch, Gemüse, Schabziger, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, P4, Kalt,
Schabziger
Stichworte: Salate
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