FÜR DEN TEIG
600
4
20
680
4
|
g
Pack.
g
Teel.
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Zucker
Vanillezucker
Eier
Mehl
Backpulver
|
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FÜR DIE CREME
1
500
4
4
8
8
|
kg
g
Essl.
Pack.
große
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Margarine
Puderzucker
Rum
Vanillezucker
Tafeln Schokolade
Waffeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- meine Tante Maria
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Zubereitung:
Einen Biskuitteig herstellen und diesen bei 180° bis 200° ca. 15
Minuten backen. Den Teig nach dem Backen stürzen und auskühlen
lassen. Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad zerlaufen lassen.
Margarine, Puderzucker, Rum und Vanillezucker verrühren. Die
zerschmolzene Schokolade unterrühren. Auf das Backblech eine grosse
Waffel legen. Die Hälfte der Creme auf die Waffel streichen. Den
ausgekühlten Biskuitteig auf die Cremewaffel legen. Die andere
Hälfte der Creme auf den Teig streichen und die zweite Waffel darauf
legen. Damit der Teig und die Waffeln besser zusammenhalten, den
Waffelkuchen etwas beschweren. Zum Servieren schneidet man den
Kuchen in Rechtecke oder Dreiecke. :Fingerprint: 21343449,147718161,
Ambrosia
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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