KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,99
24
200
8
4
4
600
4
12
|
g
Bund
g
Pack.
|
Feigen
Leberwurst
Kartoffeln
Schalen Pilzmischung
Suppengrün
Rehrückenfilet
IGLO Rotkohl gefroren
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Leberwurstsuppe Hauptspeise: Rehrückenfilet auf Pilzrösti Dessert:
Waffel-Lasagne Zubereitung des Dessert: Waffel-Lasagne Einen
Waffelteig aus Mehl, 3 Eiern, Milch, Zitronensaft und Zucker
zubereiten und in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken. Die
einzelnen Waffelecken mit einer Masse aus geschlagener Sahne und
Vanillezucker und Feigenspalten aufschichten und mit Puderzucker
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|