Waffel-Lasagne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,99
24
200
8
4
4
600
4
12

g


Bund
g
Pack.
Feigen
Leberwurst
Kartoffeln
Schalen Pilzmischung
Suppengrün
Rehrückenfilet
IGLO Rotkohl gefroren
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Leberwurstsuppe Hauptspeise: Rehrückenfilet auf Pilzrösti Dessert:
Waffel-Lasagne Zubereitung des Dessert: Waffel-Lasagne Einen
Waffelteig aus Mehl, 3 Eiern, Milch, Zitronensaft und Zucker
zubereiten und in einem gebutterten Waffeleisen ausbacken. Die
einzelnen Waffelecken mit einer Masse aus geschlagener Sahne und
Vanillezucker und Feigenspalten aufschichten und mit Puderzucker
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]