Waffeln II

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

3
125
150
200
1
1

g
g
g
Teel.
Pack.
Eier
Butter
Zucker
Mehl
Backpulver
Vanillinzucker
Milch bzw. Sprudel

Zubereitung:
Eier. geschmolzene Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig mixen,
das gesiebte Mehl (mit Backpulver) und Milch/Sprudel abwechselnd
zugeben. Mit Sprudel wird der Teig 'luftiger' und dann beim Backen
knuspriger.
** From: Sven_Rimmelspacher@p7.vrc.schiele-ct.de Date: Wed, 15 Jun
1994 09:22:00 +0200 Erfasser: Sven Datum: 10.08.1994 Stichworte:
Waffeln, Gebäck

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Waffeln

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]