Waffeln mit Eierlikör und marinierten Himbeeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,91
800
4
4
8
4
4
24
20
120
4
g



Stangen
Pack.


g
Hasenrückenfilet
Schalen Himbeeren
Fläschchen Eierlikör
Kartoffeln
Lauch
Mini-Zucchini
Möhren
Pflaumen
Steinpilze getrocknet
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hasenrücken auf Steinpilzsoße Dessert: Waffeln mit Eierlikör und
marinierten Himbeeren Zubereitung des Dessert: Waffeln mit Eierlikör
und marinierten Himbeeren Einen Waffelteig aus Milch, zwei Eigelb,
Mehl und Zucker herstellen und in einem Waffeleisen backen. Die
Himbeeren mit einem Schuß Rotwein, Zitronensaft und Zucker
marinieren und in einer Schale separat dazureichen. Die Waffeln mit
zwei entkernten Pflaumen, Eierlikör und etwas Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]