375
250
0,50
7
50
|
g
g
Liter
g
|
Mehl
Butter
Milch
Eier
Hefe
Etwas Zitronenschale
Rum; oder Arrak
|
|
FÜR DIE CREME
1
250
2
10
1
|
g
Essl.
|
Flasche Weißwein
Zucker
Zitronen
Eier
Weizenstärke
|
|
Zubereitung:
Aus Mehl, Butter, lauwarmer Milch, Hefe, Zitronenschale einen Teig
schlagen. Etwas Rum oder Arrak untermengen, zugedeckt 3-4 Stunden
gehen lassen. Wenn der Teig gärt, Waffeleisen mit Butter bestreichen
und Waffeln backen. Zutaten für Weincreme stark und ständig schlagen,
unter Rühren erhitzen.
* Quelle: Hessentext - 29.12.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 05.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Backen, Waffeln, Weincreme, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Alkohol, Wein, Sekt,
P4, Waffeln
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|