6
0,50
|
Liter
|
Eier
Milch; ca.
|
|
150-200 Gramm Süsse Sahne
Zucker
Mehl
Zubereitung:
Eier. Milch, Sahne und Zucker kurz miteinander verrühren. Dann nach
und nach so viel Mehl zugeben, bis der Teig dickflüssig ist.
Da wir uns immer darüber streiten, wie Waffeln sein sollten, backe
ich daraus auch noch zwei Sorten: Für meinen Mann stelle ich die
Temperatur des Eisens etwas höher und lasse sie länger drin. So
werden sie knusprig. Für unsere Tochter und ich reduziere ich die
Temperatur und tü sie früher raus, so dass sie etwas weicher bleiben.
Auch am nächsten Tag (kalt) schmecken sie uns noch.
** From: Klaus_Hammann@p6.f6020.n2468.z2.fido.sub.org Date: Sat, 11
Jun 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Bettina Datum:
10.08.1994 Stichworte: Waffeln, Gebäck
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Waffeln
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|