125
50
0,50
2
70
65
1
125
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g
g
Pack.
g
g
Teel.
ml
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Butter
Zucker
Vanillezucker
Eier
Weizenmehl
Gustin oder Mondamin oder
- Konkurenz-Produkte
Backpulver
Flüssige Sahne
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Zubereitung:
Die Eier in Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss steifschlagen
und zur Seite stellen. Die Butter mit einem Rührfix schaumig
schlagen. Den Zucker und den Vanillezucker dazugeben und unterrühren.
Dann die Eigelb dazu und weiterrühren. Das Mehl, Gustin und
Backpulver dazu und jetzt mit Kochlöffel unterrühren. (Das mit dem
Kochlöffel ist angeblich wichtig). Dann die Sahne dazugeben. Zum
Schluss dann das steifgeschlagene Eiweiss unterheben. Fertig.
Kleiner Tip noch von mir: die Waffeln essen, solange sie warm sind,
dann schmecken sie am besten.
* Quelle: meine Grossmutter ** Gepostet von Stefan Philipp Date
Sun, 23 Jul 1995 Erfasser: Stefan Datum: 18.09.1995 Stichworte:
Kuchen, Waffel
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Waffel
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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