Waginger Käseplatzerl

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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50
1
30
20
50
1



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Bund



Bonifaz Pfeffer
Bergader Edelpilz
Ei
Butter
Bergader Almkäse ; gerieben
Weissbrotbrösel
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Muskat
Öl ; oder Butterschmalz

Zubereitung:
Den Bonifaz Pfeffer und den Bergader Edelpilz durch ein Sieb
streichen und gut vermischen. Ei und flüssige Butter hinzufügen. Den
geriebenen Bergader Almkäse und die Weissbrotbrösel beigeben, alles
gut vermischen. Schnittlauch fein schneiden und hinzugeben, mit Salz,
Pfeffer und Muskat gut abschmecken. Die Masse ca. 2 Stunden bei
Raumtemperatur (nicht zu warm) stehen lassen. Danach aus der Masse
ca. 8 gleich grosse Taler formen und in heissem Butterschmalz von
beiden Seiten goldbraun ausbacken. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen
lassen und mit Salat der Saison servieren.Guten Appetit! :Quelle
: Internet www.Bergader.de :Erfasser : Roland Pötschke

Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


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