2
2
600
2
|
kg
g
Liter
|
Waldhimbeeren
Vanilleschote
Weißer Kandißucker
Himbeergeist
|
|
Zubereitung:
Die Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und gut abtropfen
lassen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Die Beeren
mit der Schote und dem Kandißucker in eine Flasche füllen und mit
dem Himbeergeist übergießen. Gut verschließen und den Likör an einem
hellen Platz (jedoch nicht in der pral- len Sonne) ca. 3 Wochen
reifen lassen; dabei hin und wieder etwas schütteln. Danach den
Likör filtern und in eine schöne Karaffe füllen.
: : Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Zutaten,
Sonstige Stichworte, Alkohol, Geschenk, Alkoholisch, :Notizen, :,
(**), Gepostet, von:, Barbara, Selfmade, Theobalt
Stichworte: Alkoholisch, Geschenk, Selfmade :Notizen (**) :
|