70
70
60
6
150
600
400
|
g
g
g
Tropfen
g
ml
ml
|
Butter
Mildes Olivenöl
Junger Waldklee (in
- Streifen geschnitten
Limettensaft (je nach
- Geschmack)
Frische Pfifferlinge
- (geputzt)
Kraftbrühe
Sahne
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Zubereitung:
Die Butter schmelzen und das Olivenöl dazu geben. Sobald Butter und
Öl lauwarm sind, die Waldkleestreifen hineingeben und kurz ziehen
lassen. Mit Limettensaft abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
Die Pilze in wenig Olivenöl kurz andünsten und warm stellen. Die
Kraftbrühe und die Sahne aufkochen und mit der eiskalten
Waldkleebutter aufmixen. Abschmecken und mit den Pfifferlingen
anrichten.
: Gepostet von: Ernst Bartje Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Klee, Wildkräuter, Ernst, Bartje
Stichworte: Klee, P4, Suppe, Wildkräuter :Notizen (**) : :
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