40
40
40
40
20
20
1
|
ml
ml
ml
ml
ml
ml
|
Maracujanektar
Ananassaft (ungesüsst)
Aprikosennektar
Guavennektar
Zitronensaft
Grenadinesirup
Grenadine und Zucker für
- den Rand
Evtl. 1/2 Ananasscheibe,
Cocktailkirsche
Uns 2-3 Blättchen Minze
- als Dekoration
|
|
Zubereitung:
Säfte und Sirup miteinander verrühren. Den Rand eines
Longdrinkglases zuerst in Grenadine, dann in Zucker tauchen. Ein bis
zwei Eiswürfel hineingeben und den Drink vorsichtig einfüllen Evtl.
Ananas und Kirsche auf einen Spiess stecken und ins Glas stellen,
mit Minze dekorieren und mit Trinkhalm anrichten.
* Von Sigi Späth, Sigi's Scotch Club, Offenburg. Aus essen &
trinken 6 / 85 Erfasser: Lothar Datum: 22.09.1993 Stichworte:
Getränke, Drinks, Alkoholfrei
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Drinks
Stichworte: Getränke
|