2
1
3
1
1
|
Bund
|
Frischer Waldmeister
Orange; unbehandelt
Flaschen Leichter
- Weisswein oder Rosewein
Flasche Sekt - oder --
Flasche Mineralwasser
|
|
Zubereitung:
Orange in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefäss geben und
eine Flasche Wein zugiessen. Waldmeister waschen, gut trocknen und
an einem Faden in den Wein hängen (die Stiele sollten nicht im Wein
sein).
30-60 Minuten kalt stellen. Waldmeister herausnehmen. Restlichen
Wein zugiessen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser dazugeben.
* Quelle: Südwest-Text - 30.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte: Getränke,
Kalt, Bowle, P1
Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Getränke, Bowle, P1, Kalt
Stichworte: Getränke
|