8
4
8
4
4
|
Bund
Liter
Liter
Liter
|
Frischer Waldmeister
Orange; unbehandelt
Leichter Weisswein oder
- Rosewein
Sekt - oder --
Mineralwasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SÜDWEST-TEXT -
- 30.05.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62
|
|
Zubereitung:
Orange in dünne Scheiben schneiden. In ein Bowlengefäss geben und
1/3 vom Wein zugiessen. Waldmeister waschen, gut trocknen und an
einem Faden in den Wein hängen (die Stiele sollten nicht im Wein
sein). 30-60 Minuten kalt stellen. Waldmeister herausnehmen.
Restlichen Wein zugiessen. Vor dem Servieren Sekt oder Mineralwasser
dazugeben.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte
Stichworte: Getränke
|