1
1
30
1
100
|
Bund
Liter
ml
|
Waldmeister; gefroren
Zwetschgenschnaps; oder -
- Pflümlischnaps
Orangenblueten;
- getrocknet - Apotheke o.
- Drogerie
Vanillestange - längs
- halbiert
Läuterzucker; (*)
|
|
Zubereitung:
Den Waldmeister mit den übrigen Zutaten vermischt in ein
Sterilisierglas einfüllen und gut verschliessen.
An einem kühlen und dunklen Ort ruhen lassen.
Nach 5 Tagen den Likör abseihen, in Flaschen abfüllen und verkorken.
(*) 1 dl Läuterzucker: 300 g Zucker und 1 1/2 dl Wasser aufrühren,
aufkochen und erkalten lassen
Aus: Oskar Marti, Ein Pöt am Herd, Frühling in der Küche, Hallwag,
Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2, abgetippt und gepostet von Rene
Gagnaux@2:301/212.19, 24.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Getränke, Kalt, Waldmeister, P1
Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Getränke, Waldmeister, P1, Kalt
Stichworte: Getränke
|