200
30
25
0,13
6
4
4
3
20
20
4
30
12
8
4
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g
g
ml
Liter
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
g
g
kleine
kleine
kleine
kleine
kleine
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Gemahlene Senfkörner
Weizenmehl
Heisses Wasser
Kräuteressig
Öl
Honig
Salz
Gepresster Knoblauch
Petersilie
Schnittlauch
Zweige franz. Estragon
Zweige Thymian
Zweige Majoran
Zweige Oregano
Zweige Ysop
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Zubereitung:
Die frischen Kräuter abrebeln und fein schneiden, danach mit den
übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Der Senf sollte
zwei Wochen in einem verschlossenen Tongefäss kühl gelagert werden.
Liebe Grüsse aus Göblasbruck
** Gepostet von Karin Brandhofer Date: Tü, 23 Aug 1994 Erfasser:
Karin Datum: 12.10.1994 Stichworte: Senf
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Senf
Stichworte: Saucen, Marinaden
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